750 grammes
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La cuisine des p'tites poulettes
31 octobre 2010

Magret de canard aux abricots moelleux et romarin, en rôti

Une association à tester d'urgence si vous aimez le sucré-salé ! Pas de photo, désolée on avait déjà tout englouti quand j'y ai pensé... Préparation 5 minutes Cuisson 30 minutes Pour 4 personnes, il vous faut: 2 beaux magret de canard, une dizaine d'abricots...
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25 octobre 2010

Pâte à tarte express qui s'étale trooooop facilement !!

Envie d'une tarte salée, sucrée ou les deux alors qu'il est déjà presque l'heure du dîner ?? Plus de pâte toute prête dans le frigo ?Voici une recette express trouvée sur un paquet de farine bio Francine, testée et approuvée ce jour par la cuisinière...
23 octobre 2010

Tajine d'agneau aux coings

Tajine d'agneau aux coings
Nos voisins nous ont donné une quinzaine de magnifiques coings dorés. Il faut dire que cette année les cognassiers se révèlent généreux... A marier sans hésiter avec du collier d'agneau, des petites carottes et des oignons frais, pour un tajine sucré-salé...
21 octobre 2010

Brutti e buoni, pas très très beaux mais très très bons !!!

Brutti e buoni, pas très très beaux mais très très bons !!!
C'est à Florence que nous avons découvert ces petites merveilles. De retour en France, un coup d'oeil chez Marmiton et hop, aux fourneaux !Avec un café bien serré, une crème brûlée... Un vrai ptit bonheur !! Et en plus, c'est simplissime... Pour une bonne...
17 octobre 2010

Antipasti

Antipasti
Pour débuter un repas italien... Des tuiles de parmesan, des crostini caviar de tomates jaunes-gouda aux olives / pesto-mozzarella de bufflone / tapenade-jambon cru de là-bas...Parce que le bonheur c'est souvent simple, parce que j'ai aimé l'Italie et...
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15 octobre 2010

Soupé épicée au potimarron

Soupé épicée au potimarron
Vous aussi vous redoutez les premiers frimas ?? Chez moi le passage à l'automne signifie aussi qu'on passe en mode "soupe", histoire de se réconforter. Idéale pour commencer le dîner, pleine de bons légumes, avec un soupçon d'originalité... Préparation...
3 octobre 2010

Tapas: roulades de poivrons grillés au Boursin

Tapas: roulades de poivrons grillés au Boursin
J'aime les tapas, leurs couleurs chatoyantes, leur petit goût d'été... Et avec les bocaux, pas question de se priver, bien au contraire on peut les déguster toute l'année ! Pour 6 - 8 personnes, il vous faut: un gros bocal de poivrons grillés (ceux vendus...
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La cuisine des p'tites poulettes
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