Brutti e buoni, pas très très beaux mais très très bons !!!
C'est à Florence que nous avons découvert ces petites merveilles. De retour en France, un coup d'oeil chez Marmiton et hop, aux fourneaux !
Avec un café bien serré, une crème brûlée... Un vrai ptit bonheur !! Et en plus, c'est simplissime...
Pour une bonne vingtaine de biscuits, il vous faut: 200g de poudre de noisettes, 200g de poudre d'amandes, 200g de sucre glace, 2 blancs d'oeufs.
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez les ingrédients secs. Battez les blancs en neige bien ferme, et ajoutez au mélange précédent délicatement.
Sur une feuille de papier cuisson, déposez de petits tas.
Enfournez pour 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que vos petits biscuits soient bien dorés.
Les "brutti e buoni" se conservent facilement 4 à 5 jours dans une boîte hermétique. Une idée à garder en tête pour les cadeaux gourmands de fin d'année !