750 grammes
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La cuisine des p'tites poulettes
21 octobre 2010

Brutti e buoni, pas très très beaux mais très très bons !!!

C'est à Florence que nous avons découvert ces petites merveilles. De retour en France, un coup d'oeil chez Marmiton et hop, aux fourneaux !
Avec un café bien serré, une crème brûlée... Un vrai ptit bonheur !! Et en plus, c'est simplissime...

brutti_et_buoni

Pour une bonne vingtaine de biscuits, il vous faut: 200g de poudre de noisettes, 200g de poudre d'amandes, 200g de sucre glace, 2 blancs d'oeufs.

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez les ingrédients secs. Battez les blancs en neige bien ferme, et ajoutez au mélange précédent délicatement.

Sur une feuille de papier cuisson, déposez de petits tas.

Enfournez pour 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que vos petits biscuits soient bien dorés.

Les "brutti e buoni" se conservent facilement 4 à 5 jours dans une boîte hermétique. Une idée à garder en tête pour les cadeaux gourmands de fin d'année !

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Commentaires
B
Très bons, je confirme également! Je préfère une cuisson de 15 minutes pour que les biscuits soient bien dorés.
C
Des fois il vaut mieux que ce soit pas très beau mais très bon plutôt que le contraire ... ;)<br /> C'est très bon je confirme !
La cuisine des p'tites poulettes
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