750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des p'tites poulettes
30 août 2010

Les gnocchi faits maison, c'est bon !

Les gnocchi faits maison, c'est bon !
"Dis maman, t'achètes des gnocchi à poêler steuplé?"... Non mademoiselle, je vais faire mieux que ça, je vais les préparer, c'est encore les vacances et on a du temps après tout !!En plus, c'est franchement pas compliqué !! Pour 4 personnes, préparation...
Publicité
23 août 2010

Filet mignon - badiane - cannelle

Filet mignon - badiane - cannelle
Une journée pluvieuse qui s'étire, la fin des vacances, plein de choses qui devaient être faites pendant l'été et qu'on remet à l'an prochain... Ça sent la rentrée !!! Pour se remettre à manger autre chose que des tomates et des courgettes, voici une...
20 août 2010

Petits pains express qui dépannent bien !

Petits pains express qui dépannent bien !
Votre boulanger préféré est en vacances ? Voici une recette qui permet d'obtenir des pains tout chauds et croustillants en moins d'une heure montre en main. Ça peut servir !! Préparation: 10 minutes Cuisson: 25 minutes à 180° Ingrédients: 400g de farine,...
19 août 2010

Tartelettes sablées framboise - noix de coco

Tartelettes sablées framboise - noix de coco
Voici des tartelettes on ne peut plus rapides à réaliser, qui ont beaucoup de goût et une belle couleur d'été... Pour une dizaine de tartelettes, il vous faut: 1 pâte sablée, 1 petit pot de gelée de framboise, une poignée de noix de coco râpée. Étalez...
13 août 2010

Clafoutis à l'ananas

Clafoutis à l'ananas
Une recette qui vient de chez Picard, et réalisée avec 600g d'ananas surgelé de la marque. Simple et efficace ! Pour 6 à 8 personnes, il vous faut: 100g de farine, 50g de poudre d'amande, 50g de poudre de noix de coco, 100g de sucre, 3 oeufs, 50g de beurre...
Publicité
4 août 2010

Biscuit de savoie façon fraisier

Biscuit de savoie façon fraisier
Depuis quelques années que j'essaie de progresser côté cuisine, je n'avais encore jamais réalisé de biscuit de Savoie. En fait j'avais le souvenir d'un gâteau sec et bourratif, donc pas franchement l'envie d'étouffer ma p'tite famille...Et puis l'autre...
Publicité
La cuisine des p'tites poulettes
Publicité
Publicité