Voici des tartelettes on ne peut plus rapides à réaliser, qui ont beaucoup de goût et une belle couleur d'été...

sabl_sconfcoco

Pour une dizaine de tartelettes, il vous faut
: 1 pâte sablée, 1 petit pot de gelée de framboise, une poignée de noix de coco râpée.

Étalez la pâte, recouvrez la entièrement et généreusement de gelée de framboise, parsemez le tout d'une belle poignée de coco et enfournez 20 minutes à 180°.

Dès la sortie du four, armez-vous de votre emporte-pièce préféré et découpez la belle en jolies rondelles !

Laissez les refroidir sur une grille avant de les savourer.

NB: il vaut mieux cuire la pâte tartinée et découper après à l'emporte-pièce, si vous faites l'inverse déja c'est bien plus long, les tartelettes sont moins recouvertes et plus dures (la photo a été faite selon cette deuxième technique et franchement je ne ferai plus comme ça !).