20 août 2007
Pour Cathy, mes rillettes de maquereaux fumés
Pour ma voisine Cathy et sa Marmite, voici une recette ultra simple et très goûteuse: des rillettes prêtes en 5 minutes, sans trop de matière grasse, à tartiner allègrement à l'apéro ou en entrée !
Pour 6 personnes, il vous faut: 2 filets de maquereaux fumés au poivre (se trouvent au rayon du saumon fumé), 1 grosse cuillère à soupe bombée de crème fraîche bien épaisse, 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Ôtez la peau des filets de maquereaux fumés, puis émiettez la chair avec une fourchette. Ajoutez, en mélangeant toujours à la fourchette, la crème, la moutarde et le jus de citron. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Mettez au frais au moins une heure et servez bien frais !!
Publicité
Commentaires
M
M
O
R
S