Lasagnes poulèstragon
Dans la série "utilisons les herbes du jardin", voici une recette de lasagne qui change un peu...
Pour 6 personnes, il vous faut: 4 escalopes de poulet, une grande tige d'estragon, 2 grosses boîtes de tomates pelées au jus, 1 boîte de pâtes à lasagnes, 1/4 de litre de béchamel, 1 poignée de fromage râpé, sel, poivre.
Faites cuire vos escalopes avant de les mixer avec les feuilles d'estragon et les tomates.
Préparez votre béchamel et assaisonnez la bien.
Alternez dans un plat à four des pâtes (sans les précuire c'est nettement plus pratique, par exemple les Panzzzzz....et on met une seule épaisseur de pâtes svp !!!), de la sauce au poulet, des pâtes, etc...puis terminez par une couche de pâtes sur laquelle vous versez la béchamel. Enfin, saupoudrez de fromage râpé et enfournez à 180° pour une heure environ.
Pas sèches du tout, au goût légèrement anisé d'estragon, ces lasagnes sont une version sympa pour un dîner de printemps un soir un peu frisquet...