Comment se les rouler.....
Pour l'apéro, j'aime bien les p'tits croissants salés, c'est facile, rapide....et bon !!!!
Suffit de dérouler sa pâte et de découper en parts si possible égales (bon, j'en suis incapable, mais vous y arriverez sans doute !!)...
Après on râpe gaiement son fromage au dessus (ici du cheddar, et je n'en avais pas mis assez)...
Et après on se les roule, mais attention, trouvez l'intrus et vous connaîtrez une de mes tares...
Alors, vous l'avez repéré ????? Regardez après cuisson (20 minutes à 180°)...
En haut à droite....
Voilà, une de mes tares c'est de savoir que les croissants ça se roule de l'extérieur vers l'intérieur, du bord vers la pointe, mais de toujours rouler le 1er dans l'autre sens.....
Tant pis, on a éliminé l'intrus, et on a placé les croissants dignes de ce nom dans un p'tit plat pour les croquer à leur tour !!!
Alors bien sûr laissez votre inspiration et le contenu de vos placards vous guider pour varier les goûts..... Croissants tomates confites et tapenade d'olives noires, chèvre et miel, poire et roquefort, poulet au curry et graines de sésame, pesto, etc etc..... Et n'oubliez pas de bien vous les rouler !!!!!