750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des p'tites poulettes
7 juin 2005

Crème fromagère mousseuse de poivrons confits

Couleur et saveur ensoleillées, pour 6-8 personnes:

mousspoiv

1 bocal de 500g environ de poivrons confits pelés et épépinés; 15 cl de crème liquide épaisse ou semi-épaisse; 2 carrés de fromage genre Kiri, 1 éclat d'ail, sel, poivre.

Egouttez soigneusement vos poivrons (vous pouvez garder l'huile de marinade pour préparer des assaisonnements). Pelez votre éclat d'ail.

Dans un blender, empilez tous les ingrédients dans l'ordre qui vous plaît et mettez l'appareil en route -de préférence avec la fonction "pulse" qui donne à mon avis la meilleure texture à cette crème mousseuse- pour une minute environ, de façon à obtenir une crème homogène.

Versez votre préparation dans des petits ramequins, que vous réfrigérez au moins 1 heure, avant de servir avec des chips en tous genres, des gressins, des petits croissants au fromage et pavot (voir photo ci-dessus), ou avec des légumes à la croque pour un apéritif plus léger...

Publicité
Commentaires
S
des recettes sympa, originales exactement ce que je cherchais...bravo, merci et continuez à en mettre plein, plein plein !!
La cuisine des p'tites poulettes
Publicité
Publicité