Pasta carbonaDa
J'ai bien dit "carbonaDa", sisisi.... Voyez plutôt....
Voilà avec quoi on se retrouve dans l'assiette quand on a décidé de faire des carbonades avec du plat de côtes....... Ben oui, pas de tende de tranche quand je suis allée faire mes courses, alors j'ai pris ce qui restait.... J'aurais pas dû, hein !!!!!
Pourtant c'était pas trop mal parti....
Plat de côtes, oignons, bière Ambrée des Flandres, lardons, spéculoos, moutarde, pain d'épices, une brankedtin (branche de thym)... Tout ça bouillotta longuement, ça fleurait bon, on y croyait, et puis vint l"heure sacrée du repas, les simili-carbonades furent servies avec du chou rouge aux pommes venu tout droit de Pologne, et...
...le chou était vinaigré à fond, amer à mort, une horreur... quant à la viande, élastiquée, pas facile à mastiquer, j'étais dégoûtée, j'allais tout jeter.....
Mais finalement on a réussi à sauver nos estomacs affamés !!!! De sauce les pâtes on a coiffées, et on a tout ingurgité !!!!!! Poil au nez !!!!