750 grammes
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La cuisine des p'tites poulettes
25 juillet 2005

Gambas flambées en sauce tomate citronnée

Pour 6 personnes, il vous faut: 1.5 Kg de gambas, 3 tomates, 30 cl de crème fraîche, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cl d'apéritif anisé (Pastis, Ricard), 1 citron jaune et du thym frais.

Commencez par peler, épépiner et couper en cubes vos tomates.

Ensuite, mettez vos gambas à cuire à feu moyen dans l'huile d'olive à peu près 3 minutes par côté.

Flambez-les à l'apéritif anisé, puis ajoutez la crème fraîche, les cubes de tomate, le jus et le zeste de citron (coupé en fines lamelles ou râpé). Laissez mijoter 10 minutes à feu doux et à couvert.

Servez immédiatement, sans oublier de "saupoudrer" de thym !!

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Commentaires
C
je tiens a vous feliciter pour ce super blog j'en ai creer un il ni a ps longtemps et jaimerai avoir quelques avis merci beaucoup
S
Ben alors ! je croyais que tu étais en vacances ?...Il faut te reposer et nous donner toutes les recettes à ton retour ! Allez file à la plage et dore tes "blancs" !!! Bisous salés.
La cuisine des p'tites poulettes
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