27 juillet 2005
Tarte fine aux amandes
Pour 6 personnes, il vous faut: 1 pâte feuilletée, 25 g de beurre, 2 oeufs, 125 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de poudre d'amandes, 25 g d'amandes effilées, 20 cl de crème liquide et 5 cl de rhum.
Préchauffez votre four à 200° (th 6/7).
Foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez-la pour éviter qu'elle ne gonfle trop à la cuisson.
Dans un saladier, mélangez les sucres, le beurre mou, les oeufs, la poudre d'amandes, la crème liquide et le rhum.
Versez la préparation sur la pâte, puis saupoudrez d'amandes effilées avant de mettre à cuire 20 à 25 minutes.
Cette recette est issue d'un vieux magazine, mais je ne sais plus lequel lol...............Désolée !!!! 8-/
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