750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des p'tites poulettes
27 juillet 2005

Tarte fine aux amandes

Pour 6 personnes, il vous faut: 1 pâte feuilletée, 25 g de beurre, 2 oeufs, 125 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de poudre d'amandes, 25 g d'amandes effilées, 20 cl de crème liquide et 5 cl de rhum.

Préchauffez votre four à 200° (th 6/7).

Foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez-la pour éviter qu'elle ne gonfle trop à la cuisson.

Dans un saladier, mélangez les sucres, le beurre mou, les oeufs, la poudre d'amandes, la crème liquide et le rhum.

Versez la préparation sur la pâte, puis saupoudrez d'amandes effilées avant de mettre à cuire 20 à 25 minutes.

Cette recette est issue d'un vieux magazine, mais je ne sais plus lequel lol...............Désolée !!!! 8-/

Publicité
Commentaires
C
Sympa cette tarte, elle est toute simple à faire !!!<br /> merci<br /> Bizzz
M
Trés sympa ce blog avec une partie consacrée à la famille, j'aime beaucoup!
S
Mais, tu n'es toujours pas sur la plage ?
E
Miam, miam, miam...!
La cuisine des p'tites poulettes
Publicité
Publicité