750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des p'tites poulettes
16 octobre 2006

Compotée hyper flashy, sortez vos caleçons et vos créoles fluo !!!!!

Compotée hyper flashy, sortez vos caleçons et vos créoles fluo !!!!!
Il y a quelques jours, dans le magasin où je fais mes courses, il y avait des nectarines sanguines vendues par 2 kg.... C'était pas le tout de les acheter, encore fallait-il les consommer !!!! Voici une des utilisations ... Parce que les choses les plus...
Publicité
12 octobre 2006

C'est la saison des champignons !!!!!!!

C'est la saison des champignons !!!!!!!
Et d'ailleurs j'en ai plein dans mon jardin et ma pelouse !!!!! Le seul hic, c'est que je n'y connais pas grand chose et que je préfère ne pas les cueillir, et bien entendu encore moins les cuisiner.... D'autant plus que le père coq les a en horreur,...
9 octobre 2006

KKVKVK # 13 Tatin tagada coing coing....

KKVKVK # 13 Tatin tagada coing coing....
Sur une -brillante ?????- idée du père coq, voici la contribution du poulailler pour la 13ème édition du Kikenveukivienkuisiner organisée par Liloo de Cuisine Campagne... Une tarte tatin aux coings en double épaisseur, d'où coing coing....., avec des...
6 octobre 2006

Après le Boulaouane.....

Après le Boulaouane.....
..... vous pourrez désormais faire plaisir à vos amis en leur proposant un Vendée One.... Servi bien frais avec des grillées de fayots, asteure, mmmmmmmmmmm........ Ah, mais c'est qu'chez nous on n'a pas d'pétrole..... Et en plus il est bien bon, ce p'tit...
4 octobre 2006

Arrrrrr eineu grossssss kato tré pon !!!!!

Arrrrrr eineu grossssss kato tré pon !!!!!
Wasssissdasssss ???? Mé lé Kougelhopf pien Zür !!!!!!! Ça faisait bien longtemps que je voulais tenter, sauf que dès que je vois dans une recette "levure de boulanger" je frémis, tremble, angoisse...... Tant pis, il y avait de la levure à utiliser (gékapa-en-nachté...
Publicité
2 octobre 2006

C'est l'histoire d'un bavarois qui partait en voyage....

C'est l'histoire d'un bavarois qui partait en voyage....
Jamais, je n'en avais jamais fait... Et comme nous devions apporter le dessert chez ma p'tite môman, ben tiens, pourquoi pas un bavarois ????? Je déniche cette recette chez Marmiton, et je la suis pas à pas sans rien changer.... Sauf que si j'avais lu...
Publicité
La cuisine des p'tites poulettes
Publicité
Publicité