750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des p'tites poulettes
6 juillet 2005

Tarte au feu "tord-boyaux"

Si vous rêvez d'un plat épicé mais que vous n'avez sous la main que quelques fonds de frigo, voici une tarte salée qui pourrait vous satisfaire.... En effet, ayant eu la main un peu lourde sur la moutarde au piment, ça "arrachait" pas mal.......... Presque un tord-boyaux.......

La moutarde en question, délicieuse:

mout

La tarte au feu:

tartpiment2

Ah, elle a l'air innocente comme ça..........

Pour réaliser ce plat pour 4 personnes, il faut: 1 pâte feuilletée, 4 tomates, 1/2 bûche de chèvre, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe bien bombée de moutarde au piment.

Préchauffez votre four à 180° (th.6).

Puis mélangez la crème fraîche et la moutarde. Étalez cette préparation sur votre pâte piquée à la fourchette. Disposez ensuite vos tomates coupées en quartiers, et parsemez de chèvre en petits dés. Enfournez pour 25 minutes et servez immédiatement.

Pas compliqué, n'est-ce pas ??? Comme toutes mes p'tites recettes d'ailleurs..........

tartpiment

Publicité
Commentaires
M
Effectivement Elvira, elle réchauffe l'atmosphère cette tarte !!! <br /> Et la moutarde, je l'ai dégottée chez Bruits de Cuisine (et il y en a plein d'autres toutes aussi délicieuses les unes que les autres!!). Elle devrait plaire à la reine des masques de beauté...le piment vient du Sud-Ouest!!!<br /> ;-)))
S
Quelle est belle et qu'elle doit être bonne ! Pour info, d'où vient cette moutarde au piment et au vin blanc ?
E
Ce qu'on doit transpirer, après ça!
La cuisine des p'tites poulettes
Publicité
Publicité