Tarte au feu "tord-boyaux"
Si vous rêvez d'un plat épicé mais que vous n'avez sous la main que quelques fonds de frigo, voici une tarte salée qui pourrait vous satisfaire.... En effet, ayant eu la main un peu lourde sur la moutarde au piment, ça "arrachait" pas mal.......... Presque un tord-boyaux.......
La moutarde en question, délicieuse:
La tarte au feu:
Ah, elle a l'air innocente comme ça..........
Pour réaliser ce plat pour 4 personnes, il faut: 1 pâte feuilletée, 4 tomates, 1/2 bûche de chèvre, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe bien bombée de moutarde au piment.
Préchauffez votre four à 180° (th.6).
Puis mélangez la crème fraîche et la moutarde. Étalez cette préparation sur votre pâte piquée à la fourchette. Disposez ensuite vos tomates coupées en quartiers, et parsemez de chèvre en petits dés. Enfournez pour 25 minutes et servez immédiatement.
Pas compliqué, n'est-ce pas ??? Comme toutes mes p'tites recettes d'ailleurs..........