02 février 2011
Légumes rôtis, ça change des légumes !!

25 novembre 2010
Nouilles sautées gambas - légumes grillés

31 octobre 2010
Magret de canard aux abricots moelleux et romarin, en rôti
Une association à tester d'urgence si vous aimez le sucré-salé ! Pas de photo, désolée on avait déjà tout englouti quand j'y ai pensé...Préparation 5 minutes Cuisson 30 minutesPour 4 personnes, il vous faut: 2 beaux magret de canard, une dizaine d'abricots moelleux (entre l'abricot frais et l'abricot sec), une dizaine de petites feuilles de romarin frais, sel, poivre.Étape facultative, qui permet d'avoir une peau moins grasse, moins épaisse, plus croustillante en fin de cuisson, et qui... [Lire la suite]
23 octobre 2010
Tajine d'agneau aux coings

27 septembre 2010
Cabillaud à l'oseille et au gomasio et lait de coco

03 septembre 2010
Mes p'tites paupiettes...

30 août 2010
Les gnocchi faits maison, c'est bon !

23 août 2010
Filet mignon - badiane - cannelle

09 mai 2010
Wok de nouilles sautées, asperges et boeuf mariné au basilic

21 avril 2010
Poulet en cocotte, tomates et légumes grillés
Il y a des jours où on cours, du matin au soir, des jours où les post-it mettent un temps fou à s'envoler tellement ils sont nombreux... Aujourd'hui, entre mes listes, mes pense-bêtes et les choses que je n'ai pas encore eu le temps de faire, voici une recette facile qui demande très peu d'attention pour un résultat très goûteux.Pas de photo, je n'ai pas pris le temps...Pour 6 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet avec partie de dos, 1 litre de sauce tomate, 2 branches de thym, 1 sachet de mélange de légumes grillés.Dans une... [Lire la suite]