750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des p'tites poulettes
9 mai 2006

Verrines fraîches pour entrée légère

Verrines fraîches pour entrée légère
Quand le père coq met les mains à la pâte, c'est rarement pour rien, et soit il ne fait pas, soit il fait bien.... Pour le premier repas que ses parents sont venus partager avec nous depuis notre arrivée en Vendée, il a voulu préparer de jolies verrines...
Publicité
5 mars 2006

Juste pour le plaisir des yeux...

Juste pour le plaisir des yeux...
Quelques tranches de pain grillé, un peu de caviar de poivrons jaunes, un soupçon de grilladette de légumes et un voile de caviar d'olives aux tomates confites.... Bon dimanche !!!!
1 février 2006

C'était, cétait...... mais oui !!!!!

C'était, cétait...... mais oui !!!!!
Des maki sushis !!! Bravo les filles !!! J'avais acheté en Octobre des feuilles de Nori, du vinaigre de riz, du gingembre mariné, mais tout cela était resté bien sagement au placard jusqu'au 24 Janvier. Ce jour là était un jour spécial, un jour pendant...
31 janvier 2006

Mékékèlafémégara ????

Mékékèlafémégara ????
19 novembre 2005

Salade colorée

Salade colorée
Souvenez-vous, hier nous avons convenu de nous pencher sur des repas plus lights... Mais légèreté ne rime pas avec tristesse, ça c'est sûr !!!! Alors bigarrons nos assiettes, servons nous franchement de belles proportions de salades qui réchauffent les...
Publicité
10 octobre 2005

Les Verres Salsa

Les Verres Salsa
Un peu de soleil dans votre assiette ??!!?? Voici une entrée épicée vite avalée !!! Il s'agit d'une superposition de couches, de bas en haut : salsa caliente de tomates, tortilla chips émiettées, guacamole, re-tortilla chips emiettées, mousse fromagère...
5 octobre 2005

Les Rigottines

Les Rigottines
L'autre jour je faisais mes courses au carrefour de Douai-Flers, et comme j'y vais rarement, je mets deux heures à trouver ce que je cherche, mais ça présente l'avantage de regarder partout et de découvrir des produits... En fouillant du regard le rayon...
6 septembre 2005

Chouchoute.....

Chouchoute.....
La voilà........... Les amateurs auront reconnu les tomates Coeur de boeuf. A celles et ceux qui ne connaissent pas, je ne donnerais qu'un conseil: débrouillez-vous mais trouvez-en !!!!! Rien à voir avec les "tomates" qu'on trouve en supermarché, ici...
17 août 2005

Conchiglioni au fromage frais

Les conchiglioni sont de très grosses pâtes en forme de coquilles, facile à farcir. Pour 6 personnes, il vous faut: 24 conchiglioni, 400 g de Brousse fraîche (ou Brocciu, ou Ricotta), 1 grosse poignée de roquette, 3 tomates, 2 pincée d'origan, 5 cuillères...
10 juillet 2005

Grosse flemme....

Grosse flemme....
Eh oui, il y a des jours comme ça où on n'en ferait pas une ramée, pas une once de courage pour bouger un orteil... Dans ces cas-là j'ai recours à "l'assiette de la feignasse"... Le repas doit être prêt en moins de 5 minutes top chrono, et doit générer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La cuisine des p'tites poulettes
Publicité
Publicité