750 grammes
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La cuisine des p'tites poulettes
27 septembre 2010

Cabillaud à l'oseille et au gomasio et lait de coco

Un truc à se concocter vite fait-vite prêt quand les enfants sont à l'école et le mari au boulot, juste pour le savourer sans entendre qui que ce soit grogner "j'aime pas l'poisson"...
A manger chaud (pour une fois !!) ,toute seule, en écoutant katy Perry ou Zazie à fond et en lisant Psycho... Pu**** ça fait du bien !!!!

Bon, les garçons, si ça vous tente vous avez le droit aussi !!!!

cabillaudgomasio

Pour une fille égoïste rien qu'elle toute seule, il faut
: 1 beau filet de cabillaud, 1 tasse de riz cuit, 5 feuilles d'oseille, 10cl de lait de coco, 1 cuillère à soupe de gomasio, huile d'olive.

Faites réchauffer le riz au micro-ondes 2 minutes puissance maxi, avec la moitié du lait de coco.

Faites chauffer à feu moyen l'huile dans une poêle et cuisez le cabillaud à coeur. Quand le poisson est presque complètement cuit, ciselez dessus les feuilles d'oseille et ajoutez le lait de coco restant. Stoppez le feu dès que le lait de coco entre en ébullition.

Dans une assiette, si possible chauffée (on a dit que pour une fois maman a le droit de manger chaud !!), disposez le riz et le poisson, nappez de sauce au lait de coco et oseille, puis saupoudrez de gomasio.

A déguster illico !!!!

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