Il est temps de profiter des dernières tomates cerises du jardin, de déguster de bonnes salades avant l'arrivée des premiers frimas et le retour des plats "comfort food"... Assaisonnée au goma-sio, un condiment au sésame et au sel de mer non raffiné, séché au feu de bois... Je vous conseille de goûter, il existe aussi le goma-sio de la mer avec des paillettes d'algues, trop génial avec du poisson...

Préparation: 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes: 1 belle salade romaine, 3 oeufs durs, 40g de dés de Conté, 1 belle poignée de tomates cerises, de l'émincé de poulet grillé Fleury Michon (parce que c'est vraiment pratique et très bon !!), huile d'olive et goma-sio.

DSCN1203

Lavez, essorez et coupez votre salade en gros tronçons. Tapissez en le fond des assiettes.
Disposez par dessus les émincés de poulet, les dés de fromage, les tranches d'oeufs durs et les tomates cerises.
Assaisonnez d'un trait d'huile d'olive et de deux cuillères à soupe de goma-sio.

A déguster illico, avec éventuellement un verre de Malvoisie.