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La cuisine des p'tites poulettes
19 juillet 2010

Palmitos salés pour l'apéro

Alors ça c'est bête comme chou et ça change un peu... Préparés en 5 minutes, cuits en 10-15 et mangés en moins de temps qu'il ne faut pour le dire !!

palmiersal_

Pour 20 palmiers environ, il vous faut: 1 pâte feuilletée, 1 petit pot de tapenade, 1 poignée de graines de sésame grillé, 1 morceaux de parmesan.

Mettez votre pâte bien à plat et tartinez toute la face visible de tapenade. Râpez par dessus un peu de parmesan.
Pliez de chaque côté en rabattant la pâte pour que les rabats se touchent. Tartinez à nouveau de tapenade et saupoudrez de parmesan. Etc etc... voyez plutôt les photos, c'est plus explicite !

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A ce stade, munissez vous d'une paire de ciseaux et coupez les palmiers plus ou moins fin selon vôtre goût. NB: des palmiers fins sont plus croustillants, des plus épais restent moelleux et sont moins secs.

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Vous pouvez congeler vos palmiers, et les faire cuire à four chaud 200° environ 15 minutes, sans décongélation préalable.
Pour des palmiers pas congelés, comptez 15 minutes à 180°.

Comme vous pouvez le voir sur les photos, ça fonctionne avec le pesto, le caviar de tomates séchées etc etc...

A tous les vacanciers, profitez en bien ! A ceux qui sont déja revenus, faites des palmiers pour prolonger le plaisir des doux apéros d'été... Et si comme moi vous voyez poindre à l'horizon des congés bien mérités (sisisisi !!), courage !! Vous tenez le bon bout !!!

mer

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Commentaires
H
c'est un régal à l'apéro!
La cuisine des p'tites poulettes
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