Cuisiner avec 12 enfants ...
Ah enfin quelques minutes pour pouvoir préparer un post sur un atelier cuisine avec 12 enfants !! C'était le 5 juin, un samedi matin chaud et ensoleillé...
Nous avons préparé... des verres givrés...
Des mini-brochettes...
Des fleurs de radis...
De petits sandwichs détaillés à l'emporte-pièce...
Des puits de concombres...
Un monstre en radis noir...
Petit aperçu du résultat...
Alors petit conseil, faites des équipes de 3 ou 4 enfants, encadrées chacune par un adulte. Répartissez les tâches pour que tout le monde mette la main à la pâte, montrez leur et ... laissez les faire !! Les enfants adorent cuisiner, il faut leur faire confiance et bien entendu proposer des recettes à leur portée.
Tout ce qu'on a fait ce jour là, un enfant de 7 - 8 ans peut facilement le refaire seul, n'est-ce pas Gatien ???
Merci à Olivier et Marie-Christine de m'avoir aidé à "manager" tout ce
p'tit monde !!!