750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des p'tites poulettes
11 mai 2010

Dessert express, entre le pudding et le diplomate...

Prenez 4 parts de gâteau au yaourt fourré à la confiture, 1/2 litre de crème anglaise, 3 cuillères à soupe de fruits confits, un bon trait de Mandora (ou rhum ou autre...)... Faites en une mixture grossière en écrasant-mélangeant le tout, mettez dans de petits contenants et cuisez au bain marie à 160° pendant 30 minutes...Pour contrer la fraîcheur et la pluie, voila un petit moment de réconfort...

Diplodding

Publicité
Commentaires
M
cela me rappelle mon pudding au whisky express... rapide et savoureux
G
Ca se sert froid ou chaud ?<br /> N'hésite pas à nous en proposer la recette sur<br /> http://www.regioneo.com/recette/propose<br /> Nous ferons un lien vers ton blog. Merci.<br /> Et il y a un concours sur Regioneo avec de la visibilité pour ton blog à gagner.<br /> Modalités sur http://www.regioneo.com/blog/2010/05/concours-elisez-le-meilleur-dessert-avant-que-lete-narrive/<br /> N'hésite pas à participer !
K
original et surement très bon.<br /> <br /> Kalinka
La cuisine des p'tites poulettes
Publicité
Publicité