14 octobre 2009
Tartelettes aux fruits de saison
En fin de saison, quand l'été se fait indien et n'en finit plus de durer, les fruits sont gorgés de soleil et prêts à nous donner le meilleur d'eux-mêmes...
Pour 4 tartelettes, ils vous faut: 1 rouleau de pâte feuilletée, 3 prunes, 3 figues, 1 noix de beurre et du sucre en poudre.
Préchauffez votre four à 200°.
Foncez 4 moules à tartelettes avec la pâte découpée à l'emporte-pièce (je vous conseille de mettre du papier sulfurisé en dessous pour éviter que ça n'attache trop au moule).
Coupez vos fruits en tranches épaisses et disposez les sur la pâte. Faites fondre le beurre, badigeonnez en les fruits et saupoudrez de sucre.
Enfournez pour 15 minutes environ, et laissez tiédir avant de dévorer !!
Publicité
Commentaires
T
E