750 grammes
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La cuisine des p'tites poulettes
12 octobre 2009

Et un croustillant de saumon, un !!

Le saumon, c'est bon. Le saumon croustillant, c'est excellent !

Waouh j'aurais pu bosser chez Euro RSCG ou au Public System avec des idées de slogan pareilles :-))

Allez, passons aux choses sérieuses, voici une recette comme d'habitude pas prise de tête, mais savoureuse, et prête en un rien de temps...

croustsaum

Pour deux personnes, il vous faut: un beau filet de saumon sauvage, 1 feuille de brick, un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre; pour la sauce, une cuillère de crème épaisse pour une cuillère de pesto, tout bêtement.

Épongez bien votre poisson avec du papier absorbant. Enveloppez le douillettement dans la feuille de brick, huilez légèrement au pinceau, salez et poivrez. Enfournez pour 15 minutes environ à 180°, jusqu'à ce que le croustillant soit doré dessus.

croustsaum1

A servir avec une bonne salade croquante et la p'tite sauce pour donner du moelleux.

Bon appétit !!!

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Commentaires
E
Miam, trop bon !<br /> Bisous
L
huum mon appetit est lancé !
C
hummm ça a l'air très bon
La cuisine des p'tites poulettes
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