750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des p'tites poulettes
26 septembre 2008

Pour sublimer des tartines de chèvre...

Il suffit d'ajouter une cuillère de miel de sapin, une pincée de feuilles de romarin et du poivre du moulin !!!
Hop sous le gril deux ou trois minutes, c'est prêt à déguster avec une bonne salade!!

ch_vremielromarin

Publicité
Commentaires
M
Tu peux utiliser du pain d'épices à la place du pain tout bête... <br /> <br /> Gros bisous au poulailler
F
c vrai que cela a l'air délicieux. le romarin et le miel de sapin doivent vraiment ajouter un enorme truc en plus. ca donne envie<br /> <br /> flo et mimolette
L
Je suis une grande fan de la combinaison chèvre+miel , j'y ajoute de l'origan ...<br /> Quelle délice !
C
Hum... J'adore aussi ces petites choses-là. J'avais mangé une tartine de ce genre, avec en plus une rondelle de tomate dans un restaurant belge. Mais à reproduire à la maison... Le goût du miel n'est pas très prononcé à moins d'y mettre le pot entier. Peut-être faut-il mieux mettre le miel qu'après la cuisson ?
A
Bonjour,<br /> <br /> Je vous prie de m'excuser. Je n'ai malheureusement pas trouvé comment vous contacter autrement que par commentaire.<br /> <br /> Je souhaitais vous faire découvrir le service Paperblog, http://www.paperblog.fr dont la mission consiste à identifier et valoriser les meilleurs articles issus des blogs. Vos articles sembleraient pertinents pour certaines rubriques de Paperblog.<br /> <br /> En espérant que le concept de Paperblog vous titille, n'hésitez pas à me contacter pour toutes questions ou renseignements...<br /> <br /> Adeline<br /> Responsable communication
La cuisine des p'tites poulettes
Publicité
Publicité