Il suffit d'ajouter une cuillère de miel de sapin, une pincée de feuilles de romarin et du poivre du moulin !!! Hop sous le gril deux ou trois minutes, c'est prêt à déguster avec une bonne salade!!
Tu peux utiliser du pain d'épices à la place du pain tout bête... <br />
<br />
Gros bisous au poulailler
F
flo et mimolette
09/11/2008 17:18
c vrai que cela a l'air délicieux. le romarin et le miel de sapin doivent vraiment ajouter un enorme truc en plus. ca donne envie<br />
<br />
flo et mimolette
L
Ludmilla
19/10/2008 18:05
Je suis une grande fan de la combinaison chèvre+miel , j'y ajoute de l'origan ...<br />
Quelle délice !
C
cartoonita
18/10/2008 21:53
Hum... J'adore aussi ces petites choses-là. J'avais mangé une tartine de ce genre, avec en plus une rondelle de tomate dans un restaurant belge. Mais à reproduire à la maison... Le goût du miel n'est pas très prononcé à moins d'y mettre le pot entier. Peut-être faut-il mieux mettre le miel qu'après la cuisson ?
A
Adeline
15/10/2008 12:20
Bonjour,<br />
<br />
Je vous prie de m'excuser. Je n'ai malheureusement pas trouvé comment vous contacter autrement que par commentaire.<br />
<br />
Je souhaitais vous faire découvrir le service Paperblog, http://www.paperblog.fr dont la mission consiste à identifier et valoriser les meilleurs articles issus des blogs. Vos articles sembleraient pertinents pour certaines rubriques de Paperblog.<br />
<br />
En espérant que le concept de Paperblog vous titille, n'hésitez pas à me contacter pour toutes questions ou renseignements...<br />
<br />
Adeline<br />
Responsable communication