Des champi farcis légers, légers !!!
J'adoooooooooooooore les gros champignons, surtout au BBQ ou farcis. Les farcis, à l'apéro, ça permet de grignoter sans trop penser aux calories, surtout quand la farce est toute légère. Alors ne vous privez pas !!!
Pour 4 personnes, il vous faut: une vingtaine de beaux champignons, 2 yaourts type "bulgare", 1 petit bouquet de persil, 3 éclats d'ail, du sel et du poivre.
Commencez par nettoyer vos champignons en les passant à la vitesse de l'éclair sous l'eau, puis en ôtant les éventuelles saletés du bout des doigts. Ensuite enlevez leur délicatement le pied.
Préchauffez votre four th.6 (180°).
Mixez ensemble les yaourts, l'ail et le persil. Assaisonnez à votre convenance puis remplissez les champignons de cette farce.
Dans un plat à four légèrement huilé, disposez vos champignons et faites les cuire 10 minutes à 180°.
Servez les chauds, tièdes ou même froids !!