750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des p'tites poulettes
9 avril 2008

Des champi farcis légers, légers !!!

J'adoooooooooooooore les gros champignons, surtout au BBQ ou farcis. Les farcis, à l'apéro, ça permet de grignoter sans trop penser aux calories, surtout quand la farce est toute légère. Alors ne vous privez pas !!!

champifarcis

Pour 4 personnes, il vous faut: une vingtaine de beaux champignons, 2 yaourts type "bulgare", 1 petit bouquet de persil, 3 éclats d'ail, du sel et du poivre.

Commencez par nettoyer vos champignons en les passant à la vitesse de l'éclair sous l'eau, puis en ôtant les éventuelles saletés du bout des doigts. Ensuite enlevez leur délicatement le pied.

Préchauffez votre four th.6 (180°).

Mixez ensemble les yaourts, l'ail et le persil. Assaisonnez à votre convenance puis remplissez les champignons de cette farce.

Dans un plat à four légèrement huilé, disposez vos champignons et faites les cuire 10 minutes à 180°.

Servez les chauds, tièdes ou même froids !!

Publicité
Commentaires
R
Et je ne suis pas le seul !
E
J'imprime la recette des champignons. Super pour l'apéro
La cuisine des p'tites poulettes
Publicité
Publicité