Mousse de potimarron et gâteau citrouille... Halloween en vue !
Des potimarrons à utiliser ?
Un essai transformé pour cette sorte de mousse de potimarron...
Pour 6 personnes, il vous faut: 750g de purée de potimarron, 150g de fromage râpé, 5 cuillères à soupe de farine , 2 oeufs, du sel, du poivre et une pincée de piment d'espelette.
Préchauffez votre four à 180° (th 6).
Mélangez votre purée avec la farine tamisée, salez et poivrez. Ajouter les oeufs, le fromage râpé et le piment.
Répartissez votre préparation dans des ramequins ou petits moules à soufflés beurrés, et enfournez les jusqu'à ce que le dessus de vos mousses colore légèrement (chez moi 15-20 minutes).
Vous pouvez démouler vos mousses ou laisser les convives y plonger leur fourchette.
A servir avec une viande en sauce, c'est un régal !!!
Et au dessert, si vous avez comme moi la chance d'avoir un magasin qui propose cette semaine des moules Tefal en forme de citrouille pour 2.07 €.... Ne vous privez pas !!!!
Bonne soirée !! :-)