Mini-financiers coco-pistache
Mini-financiers, maxi goût !! Des p'tits gâteaux moelleux à trempouiller dans des crèmes à la pistache, ou à la noix de coco.
Pour une vingtaine de mini financiers, il vous faut: 3 blancs d'oeuf, 40g de noix de coco râpée, 55g de sucre en poudre, 55g de sucre glace, 55g de farine, 30g de pâte de pistache, 80g de beurre fondu, et une petite poignée de pistaches non salées (facultatif).
Dans un saladier, battez vos blancs pour qu'ils commencent à mousser. Mettez ensuite dans l'ordre les ingrédients (sauf les pistaches non salées) en mélangeant bien entre chaque ajout.
Préchauffez le four à 180°. Déposez 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte de mini-financier, disposez deux pistaches sur chaque futur financier, et enfournez pour 10 minutes.
A la sortie du four, démoulez les petits gâteaux et laissez les refroidir sur une grille. MMMMMM !!!