Cake au guacamole
Suite à un apéro que je qualifierais de plus que raisonnable, je suis restée avec une bonne tasse de guacamole sur les bras. Le lendemain, histoire de varier les plaisirs, j'ai eu envie de "customiser" cette purée d'avocat bien relevée... et de la transformer en délicieux cake.....
J'ai donc mélangé intimement le guacamole, 150g de farine, 3 oeufs, 100g de gruyère râpé. Le tout versé dans un moule à cake, j'ai enfourné à 180° pendant 1 heure environ. A ce moment là j'étais bien confiante....
Au terme de la cuisson, je laisse un peu refroidir, je démoule, je tranche (argghhhhhh c'est trop moche) et je goûte (re-argghhhhhh en plus c'est pas bon !!!!)..... Une sorte de terrine verdâtre, insipide au possible, sans attrait aucun....
Non, aucune photo, n'insistez pas c'est inutile.... Le désastre a rejoint qui de droit -id est la poubelle- en moins de temps qu'il n'en faut pour dégainer le moindre appareil numérique... Quelle honte une fois de plus, vous parlez d'une "customisation"...... Le guacamole, avec des tortilla chips, ça aurait été nickel finalement....
Moralité: le cake au guacamole, c'est comme la tarte aux concombres, c'est pas bon, hein !!!!!